Ingredientes para 4 pessoas
- Uma embalagem de masa filo
- 4 maçãs grandes
- Manteiga
- Açúcar em pó
- Canela
- Açúcar mascavado
- Açúcar em pó
- Canela
- Açúcar mascavado
Como fazer
Comece por ligar o forno a 160º C / 325º F = forno eléctrico- ligeiramente moderado ( depende muito do forno). Descasque as maçãs e lamine em meias luas, coloque uma frigideira ao lume com um pouco de Manteiga, depois de derreter, salteie as maçãs ate ficarem moles e retire.
Estenda a massa filo, pincel as folhas com um pouco de manteiga e coloque numa forma 3 folhas, verta metade do preparado de maçã e polvilhe com açúcar mascavado e canela. Repita o mesmo com mais 3 folhas e o restante da maçã, açúcar mascavado e canela, por fim cobrir com mais 2 folhas de massa. Vai ao forno ate que a massa fique crocante, na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem.
Comece por ligar o forno a 160º C / 325º F = forno eléctrico- ligeiramente moderado ( depende muito do forno). Descasque as maçãs e lamine em meias luas, coloque uma frigideira ao lume com um pouco de Manteiga, depois de derreter, salteie as maçãs ate ficarem moles e retire.
Estenda a massa filo, pincel as folhas com um pouco de manteiga e coloque numa forma 3 folhas, verta metade do preparado de maçã e polvilhe com açúcar mascavado e canela. Repita o mesmo com mais 3 folhas e o restante da maçã, açúcar mascavado e canela, por fim cobrir com mais 2 folhas de massa. Vai ao forno ate que a massa fique crocante, na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário