Bacalhau com broa e batatinhas
Ingredientes para 2 pessoas
- Batatas pequenas
- 2 Postas de bacalhau
- 2 Cebolas medias
- 4 destes de alho
- 1/2 Broa de milho,(só o miolo desfeito)
- 4 destes de alho
- 1/2 Broa de milho,(só o miolo desfeito)
- Um pouco de salsa picada
- Azeite
- Azeite
- 2 Folhas de louro
- Sal
Como fazer
Comece por ligar o forno a 200º C / 400º F = forno eléctrico- ligeiramente quente, ( depende muito do forno).
Lave as batatas e coloque a cozer com sal a gosto, mas não deixe cozer muito porque ainda vão ao forno. Entretanto misture a broa com a salsa picada, um dente de alho picado finamente e o azeite, envolva ate ligar muito bem e reserve. Numa assadeira disponha as cebolas em rodelas, os alhos picados, o louro, as postas de bacalhau e as batatas que ja devem estar prontas, regue tudo com o azeite e por cima das postas coloque uma boa camada da pasta de broa e vai ao forno cerca de 25 minutos.
Espero que gostem.
Comece por ligar o forno a 200º C / 400º F = forno eléctrico- ligeiramente quente, ( depende muito do forno).
Lave as batatas e coloque a cozer com sal a gosto, mas não deixe cozer muito porque ainda vão ao forno. Entretanto misture a broa com a salsa picada, um dente de alho picado finamente e o azeite, envolva ate ligar muito bem e reserve. Numa assadeira disponha as cebolas em rodelas, os alhos picados, o louro, as postas de bacalhau e as batatas que ja devem estar prontas, regue tudo com o azeite e por cima das postas coloque uma boa camada da pasta de broa e vai ao forno cerca de 25 minutos.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Bacalhau |
Nenhum comentário:
Postar um comentário