segunda-feira, 20 de abril de 2015

Batatas Rosti

Estas batatas ficam muito saborosas e muito fáceis de fazer.


Ingredientes:


0,5 kg de batatas 
1 dl de azeite
1 cebola
100 gr de bacon
1 colher de chá de tomilho fresco
Salsa picada q.b.
Sal q.b. 


Preparação:

Descasque as batatas, corte-as  finamente e lave muito bem. 
Leve ao lume a cozer 5 m em água temperada com sal e depois escora e enxugue bem. 
Numa frigideira, leve ao lume o azeite com a cebola picada e o bacon em pedacinhos, deixe refogar por 5 m. 
Adicione as batatas, o tomilho picado e misture bem. Deixe cozer por 20 m em lume brando ate alourar.
Sirva decorado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto. 




Espero que gostem.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...