Geralmente associamos estas bases com várias bolas de gelados, chantilly, e toppings.
Mais calóricas é verdade mas que na realidade são divinais!
Hoje deixo-vos a receita de uma versão mais saudável, este crocante divinal das bases com a mistura dos sabores que introduzimos...fica deliciosa.
Hoje deixo-vos a receita de uma versão mais saudável, este crocante divinal das bases com a mistura dos sabores que introduzimos...fica deliciosa.
1 tulipa de chocolate ver aqui
1 bolacha de palitos de la reine
Leite de coco q.b.
1 colher de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de queijo mascarpone
Decoração
1 morango
1 canudinho de sorvete
Pinhões q.b.
Coulis de morango
250 gr. de morangos lavados, arranjados e cortados em bocados
80 gr. de açúcar mascavado
Sumo de meio limão
Preparação
Comece pelo coulis de morango.
Levar os morangos ao lume com os restantes ingredientes e deixar ferver ate reduzir a calda e ficar um pouco espesso. Retirar do lume, triturar tudo com a varinha mágica e deixar arrefecer.
Na base da tulipa de chocolate da Dulcis coloque a bolacha partida em bocadinhos e regue com um pouco de leite de coco, reserve. Junte a colher do iogurte com a do queijo e envolva bem, verta por cima da base da bolacha, por fim, verta o que desejar do coulis de morango e guarde o restante, ( conservar num frasco no fogorifico para outras receitas).
Decorei com um morango no topo, o canudinho de sorvete e alguns pinhões.
Espero que gostem.
Bom apetite!
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