Adoro cogumelos de qualquer maneira e estes servem de prato principal ou como entrada.
- 2 Cogumelos Portobello
- 1 Lata de atum
- 1 tomate bem maduro
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 12 Azeitonas pretas descaroçadas
- Azeite
- Pimenta preta
- Salsa picada
Preparação
Pique o dente de alho e a cebola, leve ao lume com um pouco de azeite, quanto a cebola estiver transparente, junte o tomate cortado em pedacinhos e deixe refogar até se desfazer. A seguir junte o atum e envolva, tempere com pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos em lume brando.
Depois junte as azeitonas descaroçadas retire e distribui-a pelos dois cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e vai ao forno novamente para gratinar cerca de 5 minutos.
Retiram-se e polvilhe com a salsa picada, sirva com salada a gosto.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário