terça-feira, 31 de março de 2015

Cogumelos recheados com atum e azeitonas

Adoro cogumelos de qualquer maneira e estes servem de prato principal ou como entrada.

 Ingredientes

- 2 Cogumelos Portobello
- 1 Lata de atum
- 1 tomate bem maduro
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 12 Azeitonas pretas descaroçadas  
- Azeite
- Pimenta preta
- Salsa picada


Preparação

Comece por ligar o forno a 180, coloque os cogumelos num pirex com um fio de azeite e leve ao forno por 10m. 
Pique o dente de alho e a cebola, leve ao lume com um pouco de azeite, quanto a cebola estiver transparente, junte o tomate cortado em pedacinhos e deixe refogar até se desfazer. A seguir junte o atum e envolva, tempere com pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos em lume brando.
Depois junte as azeitonas descaroçadas retire e distribui-a pelos dois cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e vai ao forno novamente para gratinar cerca de 5 minutos.
Retiram-se e polvilhe com a salsa picada, sirva com salada a gosto.

Espero que gostem.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...