Ingredientes
- 4 ovos
- 4 chávenas de farinha para bolos
- 2 chávenas de Açúcar
- 2 chávenas de leite
Cobertura e recheio
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 chávena de cacau
- 1 chávena de água morna
- 1 chávena de água morna
- 1 chávena de óleo de soja
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de chá de fermento
- Manteiga para untar as formas
- Pitada se sal
- Pitada se sal
Cobertura e recheio
- 2 pacotes de natas para bater
- creme de frutos vermelhos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º C. Forrar o fundo de duas formas retangulares com papel vegetal. Untar com manteiga e polvilhar com farinha.Reservar.
Peneirar a farinha com o fermento, o sal, os dois chocolates e reservar.
Numa taça de tamanho médio, bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar, adicionar os líquidos todos, água, leite e o óleo, envolva um pouco e por fim adicione a mistura ja peneirada que fez no inicio, mexa ate que fique uma massa homogenia e a fazer bolhinhas com a da imagem.
Verta para os dois tabuleiros que inicialmente preparou e leve ao forno cerca de 35 minutos, ou faça o teste do palito. Depois de pronto deixe arrefecer completamente as duas formas.
Entretanto bata as natas a ate ficarem bem durinhas e vá adicionando o creme de frutos vermelhos como vê na imagem.
Montagem
Comece por barrar uma das partes de um dos bolos com este creme e cubra com o outro bolo, espalhe o restante creme por todo o bolo ate ficar bem tapadinho e faça alguns feitios para o tornar mais bonito.
Espero que gostem.
Bom apetite!
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