segunda-feira, 23 de março de 2015

Lombinho de pescada com crosta de broa


Querer emagrecer ou manter a linha não deve ser nenhum sacrifício, devemos é saber comer e não cair em muitas tentações que era o meu caso, andava a comer muito, abusava das doçarias, comia fora de horas e nenhum exercício físico.
Como vos disse no post anterior, entrei de ferias e quero fazer um plano de uma alimentação diferente da que estava a ter nestes últimos  meses e tentar mente-lo  quando regressar ao trabalho.  
Vejam esta receita do meio almoço, saudável, muito saborosa e poucas calorias. 


 Ingredientes

- Um lombo de pescada
- Miolo de broa
- 1 dente de alho
- 1 pé de salsa picada
- Azeite
- Sumo de 1\2 limão
- Sal
- 1 Broculos  
- 1 beterraba
- 1 tomate


Preparação

Aqueça o forno a 180º C.
Tempere o lombo da pescada com um pouco de sal e sumo de limão e reserve, misture o azeite com a broa, o alho picado finamente, a salsa picada  e amasse tudo muito bem.
Num pirex de ir ao forno disponha a pescada com um fio de azeite no fundo,  coloque o preparado da broa por cima e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Entretanto coza a beterraba e os broculos, mas em separado com um pouco de sal.
Sirva a pescada com os legumes cozidos e o tomate em salada e temperado a gosto.
Espero que gostem, eu deliciei-me.

Bom apetite! 

2 comentários:

  1. Costumo fazer uma receita muito semelhante, mas com bacalhau. Tenho de experimentar com pescada. Deve ficar uma delicia ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Sim! Fica mesmo uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...