quinta-feira, 9 de abril de 2015

Tagliatelle com camarão

Para quem gosta de massa e marisco aqui fica uma receita muito simples, rápida e  deliciosa!

Ingredientes

  • 10 Camarões médios congelados
  • Massa tagliatelle q.b.
  • 1 malagueta,(ou piripiri)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros frescos,(ou salsa)

Modo de Preparação 

Deixe os camarões à temperatura ambiente, cerca de meia hora, para descongelarem um pouco. Tire as cabeças e cascas aos camarões (retiram-se muito bem com eles congelados), e corte cada um ao meio. Ponha a massa a cozer al dente em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver pronta escorra e reserve. Numa wok com um bom fio de azeite coloque os alhos picados finamente, e deixe refogar um pouco juntando logo de seguida os camarões. Mexa bem, tempere com sal, pimenta e a malagueta,(ou piripiri). Mexa sempre até os camarões estarem rosadinhos, deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e junte a massa, envolvendo bem. Polvilhei com coentros e está pronto a servir. Espero que gostem.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...