Para os amantes de peixe e legumes, este prato fica delicioso, experimentem!
Ingredientes
2 filetes de peixe gato
1 alho francês
1 curgete
1 tomate bem maduro
1 cebola
1 dente de alho
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Comece por descascar a cebola e o alho, pique tudo bem picadinho e coloque numa wok com um fio de azeite, leve ao lume até a cebola ficar transparente, acrescente o tomate ja pelado e cortado em pedacinhos, o alho francês em rodelas finas e o curgete também em pedacinhos, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Entretanto corte os filetes em tiras e junte ao preparado, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
Por fim deite as azeitonas e a salsa picada e envolva tudo.
Sirva com arroz branco ou esparguete.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário