Ingredientes
- 1 frango do campo
- 1 cerveja preta 33 cl
- 1 cerveja branca 33 cl
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Gengibre q.b.
- 2 tomates maduros ou tomate pelado em lata
- Pimentão doce (colorau) q.b.
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Pão torrado q.b.
Preparação
Lave e corte o frango em pedaços, deite-os numa tigela.
Lave e corte o frango em pedaços, deite-os numa tigela.
Tempere com sumo de limão, as cervejas, o pimentão doce, a folha de louro, salsa picada, gengibre ralado, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário