Deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
200 ml de natas
200 ml de leite
4 folhas de gelatina
80 gr de açúcar
80 gr de cacau
1 pitada de baunilha
Chocolate branco q.b.
Frutos vermelhos q.b.
Groselhas q.b.
Hortelã q.b.
Preparação:
Coloque num tacho as natas, o leite, o açúcar, o cacau e a pitada de baunilha.
Mexa e deixe ferver ligeiramente, junte as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa mais um pouco, quando engrossar, retire.
Deite numa forma ou em copos individuais e deixe arrefecer, depois leve ao frigorifico algumas horas.
Sirva decorado com raspas de chocolate branco, groselhas, frutos vermelhos e hortelã
Bom apetite!
Receita adaptada da revista Magazine
esta pannacotta de cacau está magnifica adorei a receita mesmo, fica com um aspeto muito bom e o sabor deve ser delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Obrigada O cantinho dos Gulosos pelo seu comentário.
ExcluirBeijinhos e volte sempre.
Gosto muito de panna-cotta são simples de fazer e ficam excelentes sobremesas.
ResponderExcluirEsta de cacau decorada com frutos que adoro ficou maravilhosa
bj
Obrigada São Ribeiro
ExcluirRealmente muito simples de fazer e ficam deliciosas.
Beijinhos e volte sempre.