quarta-feira, 6 de maio de 2015

Panna cotta de cacau

Deliciosa sobremesa!


Ingredientes:

200 ml de natas
200 ml de leite
4 folhas de gelatina
80 gr de açúcar
80 gr de cacau
1 pitada de baunilha 
Chocolate branco q.b.
Frutos vermelhos q.b.
Groselhas q.b.
Hortelã q.b.   


Preparação:

Coloque num tacho as natas, o leite, o açúcar, o cacau e a pitada de baunilha.
Mexa e deixe ferver ligeiramente, junte as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa mais um pouco, quando engrossar, retire.
Deite numa forma ou em copos individuais e deixe arrefecer, depois leve ao frigorifico algumas horas.
Sirva decorado com raspas de chocolate branco, groselhas, frutos vermelhos e hortelã  


Espero que gostem.

Bom apetite!

Receita adaptada da revista Magazine
  

4 comentários:

  1. esta pannacotta de cacau está magnifica adorei a receita mesmo, fica com um aspeto muito bom e o sabor deve ser delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada O cantinho dos Gulosos pelo seu comentário.
      Beijinhos e volte sempre.

      Excluir
  2. Gosto muito de panna-cotta são simples de fazer e ficam excelentes sobremesas.
    Esta de cacau decorada com frutos que adoro ficou maravilhosa
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada São Ribeiro
      Realmente muito simples de fazer e ficam deliciosas.
      Beijinhos e volte sempre.

      Excluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...