Esta sobremesa de colher é uma delas, fresca e deliciosa!
Ingredientes:
Natas para bater 400 ml
Leite de coco 400 ml
Açúcar branco 75 g
1 colher de (sobremesa) de açúcar baunilhado vahine.
6 Folhas de gelatina
Coco ralado q.b.
Framboesas q.b.
Preparação:
Para a panna cotta, coloque as folhas de gelatina numa tigela com água para amolecer.
Coloque as natas, o leite de coco e os açúcares numa panela em lume brando. Retire do lume quando a mistura começar a querer ferver e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa muito bem ate que a gelatina esteja dissolvida, coloque a mistura em taças ou copos e colocar no frigorífico para solidificar.
Servir com coco ralado e decorado com framboesas.
Coloque as natas, o leite de coco e os açúcares numa panela em lume brando. Retire do lume quando a mistura começar a querer ferver e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa muito bem ate que a gelatina esteja dissolvida, coloque a mistura em taças ou copos e colocar no frigorífico para solidificar.
Servir com coco ralado e decorado com framboesas.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Eu adoro sobremesas com coco e esta deve ser deliciosa!
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