sexta-feira, 12 de junho de 2015

Espargos com ovos mexidos e salpicão

 Nunca tinha provado espargos e posso dizer que adorei, fiquei fã!!! 


INGREDIENTES:

1 molho de espargos verdes
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salpicão partido em cubos pequenos
2 destes de alho
4 ovos
1 folha de louro
Sal & pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

Limpe os espargos eliminando a parte mais dura e descasque-os com um descascador.
Mergulhe-os em água a ferver temperada com um pouco de sal, escorra passados poucos minutos e corte-os em pedacinhos. 
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite os alhos picados, a folha de louro e cozinhe por 2 minutos, junte os espargos e salteie rapidamente, bata os ovos com um pouco de pimenta e deite na frigideira mais o salpicão.
Misture tudo sobre lume brando, mexendo com uma colher de pau até os ovos cozerem mas não muito. 

Espero que gostem.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Eu gosto muito! E assim em ovos mexidos fica muito bem!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nunca tinha comido espargos, mas adorei!
      Bom fim de semana! Beijinhos

      Excluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...