Nunca tinha provado espargos e posso dizer que adorei, fiquei fã!!!
INGREDIENTES:
1 molho de espargos verdes
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salpicão partido em cubos pequenos
2 destes de alho
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salpicão partido em cubos pequenos
2 destes de alho
4 ovos
1 folha de louro
Sal & pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Sal & pimenta q.b.
Limpe os espargos eliminando a parte mais dura e descasque-os com um descascador.
Mergulhe-os em água a ferver temperada com um pouco de sal, escorra passados poucos minutos e corte-os em pedacinhos.
Numa frigideira antiaderente coloque o azeite os alhos picados, a folha de louro e cozinhe por 2 minutos, junte os espargos e salteie rapidamente, bata os ovos com um pouco de pimenta e deite na frigideira mais o salpicão.
Misture tudo sobre lume brando, mexendo com uma colher de pau até os ovos cozerem mas não muito.
Espero que gostem.
Bom apetite!
Eu gosto muito! E assim em ovos mexidos fica muito bem!
ResponderExcluirNunca tinha comido espargos, mas adorei!
ExcluirBom fim de semana! Beijinhos
Adoro ovos mexidos ^_^
ResponderExcluirBeijinhos