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Esta receita não leva açúcar, uma granola muito saudável!
Ingredientes:
2 chávenas de aveia em flocos
1 chávena de amêndoas ou nozes raladas
1 chávena de amêndoas ou nozes raladas
1/2 copo linhaça
1/2 chávena de farelo de quinoa
1/2 chávena de sementes de abóbora
1/2 chávena de farelo de quinoa
1/2 chávena de sementes de abóbora
1/2 chávena de coco ralado
1 colher de sopa de sementes de papoila
1 chávena de puré de maçã sem açúcar
2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
10 tâmaras picadas
Sumo de 1 laranja
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 c. Em uma tigela grande, misture a aveia, amêndoas, sementes de linhaça, farelo de quinoa, sementes de abóbora, sementes de papoila e coco ralado.
Sumo de 1 laranja
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 c. Em uma tigela grande, misture a aveia, amêndoas, sementes de linhaça, farelo de quinoa, sementes de abóbora, sementes de papoila e coco ralado.
Misture e em seguida, adicione o puré de maçã, óleo de coco derretido, extrato de baunilha e o mel.
Use as mãos para envolver tudo cuidadosamente, em seguida espalha-se em uma camada uniforme em uma assadeira grande, forrada com papel manteiga ou vegetal.
Colocar a assadeira no forno e cozinhar por 1 hora, ocasionalmente ir mexendo tudo ao seu redor.
Picar as tâmaras e juntar o sumo de laranja, deixar de molho enquanto o granola coze.
Em seguida, adicionar as tâmaras com o sumo à granola e misturar tudo muito bem.
Levar ao forno por mais 20-30 minutos, até que esteja douradinha.
Deixe o granola esfriar completamente na assadeira antes de transferir para um recipiente hermético.
Esta Granola mantem-se por 1 semana à temperatura ambiente ou até 2 meses no congelador .
Ora ai está algo que faço sempre. Não tem nada mas nada a ver com a de compra. E podemos fazer dezenas de combinações! Comer com iogurte é como mais gosto! Beijinhos
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