20 tâmaras
1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de amêndoas picadas
1/2 chávena de cacau em pó
1 colher se sopa de óleo de coco
Ingredients:
20 dates
1/2 cup shredded coconut
1/2 cup chopped almonds
1/2 cup cocoa powder
1 tablespoon oil is coconut soup
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa picadora e triture a até ficar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e passe por coco ralado e amêndoa triturada.
Guarde no frigorífico.
Preparation:
Place all ingredients in a food processor and mince until smooth.
Mold balls and pass grated coconut and chopped almonds.
Refrigerate.
Bom apetite!
Enjoy your food!
Este fim de semana não posso que já fiz um docinho, mas para o proximo fim de semana faço essas trufas que me parecem deliciosas! Beijinhos
ResponderExcluirFicam muito boas, para alem de não levarem açúcar.
ExcluirBom fim de semana. Beijinhos