terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Hambúrgueres de beterraba e espinafres - Hamburgers beet and spinach

Beterraba!
Ou se adora ou se odeia.
Eu, tive que habituar-me a introduzi-la na minha alimentação por indicação do meu medico de família.
Ainda me lembro da primeira vez que provei, (fazia cara feia, sabia a terra).
Experimentei crua e cozida, só mesmo crua conseguia comer e com algum custo, fui experimentando de varias maneiras, em saladas, no forno, em sopas e agora experimentei em hambúrguer, adorei!
Hoje a beterraba faz parte da minha alimentação e passou a ser um dos alimentos de eleição.
Desafio-os/as a provar e a me dizerem o que acharam.

Beet!
Or loves or hates.
I had to accustom myself to introduce it into my diet advised by my family doctor.
I still remember the first time I tasted it (was scowling, he knew the land).
Experienced raw and cooked just could eat it raw and at some cost, I was trying in various ways, in salads, in the oven, in soups and now experienced in hamburger, I loved it!
Today the beet part of my power and has become one of the preferred food.
Challenge them / as to taste and tell me what you think.






Ingredientes para 6/7 hambúrgueres

4 beterrabas médias cruas
Uma mão cheia de espinafres frescos
150g de flocos de aveia integral
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1oog de queijo ralado mozarela,(pode usar queijo feta ou outro a gosto)

1cm de gengibre picado
Salsa picada
Sal/p
imenta q.b.


Óleo de coco q.b.(mais saudável), pode usar o que preferir
6/7 ovos para acompanhamento

Cogumelos portobello,(opcional) 

Preparação:
Descasque e rale as beterrabas, pique ou rale também a cebola, os alhos e os espinafres.
Coloque os legumes ralados em uma tigela grande.
Adicione o azeite, os ovos e a aveia, misture tudo bem.
Adicione o queijo ralado,a salsa, sal e pimenta, volte a misturar. Reserve por cerca de 30 minutos, de modo a que aveia possa absorver o líquido que a beterraba e os espinafres largam.


Ingredients for 6/7 burgers
4 medium beets raw
A handful of fresh spinach
150g whole oat flakes
1 medium onion
2 cloves garlic
2 tablespoons olive oil
2 eggs
1oog grated mozzarella cheese (feta cheese can use either to taste)
1cm chopped ginger
Chopped parsley
Salt / pepper qs
Qs coconut oil (healthier), you can use what you prefer
6/7 eggs for monitoring
Portobello mushrooms (optional)

Preparation:
Peel and grate the beets, chop or grate also the onion, garlic and spinach.
Place the grated vegetables in a large bowl.
Add olive oil, eggs and oatmeal, mix everything well.

Add the grated cheese, parsley, salt and pepper, mix again. Book for about 30 minutes so that oats may absorb the liquid that drop out beets and spinach.


Deixar descansar a mistura por cerca de 30 minutos.
Depois pegue numa porcão do preparado com as mãos e tente dar forma de hambúrguer.
Se a mistura ainda estiver um pouco liquida, adicione mais um pouco de aveia.
Grelhe os hambúrgueres uns minutos de cada lado, em uma frigideira com um pouco de óleo de coco até dourar dos dois lados.

Then take a boar's prepared with both hands and try to shape burger.
The mixture is still a little liquid, add a little oatmeal.

Grill the burgers a few minutes on each side in a skillet with a little coconut oil until golden brown on both sides.





Na mesma gordura cozinhe os ovos, um a um, mal passado ou bem passado,(como desejar).Coloque os ovos por cima dos hambúrgueres, com um pouco de pimenta preta moída na hora e acompanhe com salada.

Pode servir no prato com salada, no pão, ou substituir o pão por cogumelos portobello,como mais gostar.

In the same fat cook the eggs, one by one, rare or well done, (as desired) .Place the eggs on top of the burgers with a little freshly ground black pepper hour and accompany with salad.
You can serve the dish with salad, bread, or replace the bread a portobello mushrooms, as more like.



Espero que gostem.

Bom apetite!

I hope you enjoy.

Enjoy your food!



4 comentários:

  1. Farei estes hamburgueres em breve! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Eu gosto de beterraba em saladas ,já usei em hamburguer junto com a quinoa e gostei.
    Esses parecem-me bem deliciosos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu sinceramente, adorei! De quinoa não comi, mas deve ser bom sem duvida.
      Continuação de boa semana.

      Excluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...