segunda-feira, 15 de junho de 2015

Folhado com Dulcis Morango

Uma sobremesa rápida de fazer e muito deliciosa!


Ingredientes:
Massa folhada (massa fresca ou congelada) 1 embalagem
Creme de Morango da Dulcis
Natas vegetais
Coulis de morango
Framboesas para decorar


Preparação: 
Estende-se a massa folhada e corta-se em retângulos iguais, vai ao forno aquecido a 180º C sobre papel vegetal entre 10 a 15 minutos.
Retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
Entretanto bate-se as natas muito bem batidas( as natas que utilizei não precisam de açúcar).


Montagem:
Corta-se a massa folhada no sentido do comprimento,( deu-me 4 bases), barram-se as bases alternadamente com creme da Dulcis Morango e com natas, colocam-se por cima umas das outras, no final barra-se tudo com natas e verte-se por cima com coulis de morango. 


Coulis de morangos:
400 g de morangos
100 g de açúcar amarelo
Sumo de meio limão

Lave os morangos e corte-os em pedaços . Num tacho, coloque os morangos e o açúcar e leve em lume brando. Junte o sumo de limão e vá mexendo até que todo o açúcar derreta. Caso prefira, poderá ainda utilizar uma varinha mágica para obter um creme homogêneo.



Decora-se com natas e framboesas.

Espero que gostem.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Lindíssimo! Os produtos dulcis são fantásticos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada! Sao mesmo muito bons!
      Boa semana, Beijinjos

      Excluir
  2. adorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Não tem que agradecer Ana Antunes, gosto de partilhar o que mais gosto me da fazer. Beijinhos

      Excluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...